Pane tostato con uova strapazzate e bacon

Per essere una che non ama particolarmente le uova, come direbbe mio fratello, "je dò dentro". E' che le uova sono pratiche... Quanti pasti abbiamo risolto grazie alle uova? Questo tipo di preparazione mi è sembrato un retaggio degli anni vissuti in Inghilterra. Tranquilli tutti(!): un giorno posterò la full english breakfast! Nel frattempo accontentiamoci di questo suo "cuginetto" alla lontana.

V.




Dosi per 1 persona (così è stato e così lo pubblico)

1 paninetto di patate
2 uova
2 fettine di bacon 
olio (per la cottura delle uova)
sale

Dividete il paninetto a metà e tostatelo in forno. Nel frattempo in un padellino antiaderente cuocete il bacon senza aggiunta di altri grassi fino a che non si sarà scurito e sarà diventato croccante. Mettetelo da parte e preparate le uova salandole leggerissimamente. Appena saranno pronte disponetele sopra le due parti di pane, adagiatevi le fettine di bacon e servite (o mangiate!).





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